ku真人

ku真人:

ku真人征兵工作站被授予市级示范称号

ku真人:

发布者:何建华发布时间:2022-06-27浏览次数:280

本网讯(记者 何建华)ku真人征兵工作站被授予“市级示范高校征兵工作站”称号,6月23日,市征兵办主任、军分区副司令员张晓宁与校长何保华共同为其揭牌。

何保华表示,一直以来,ku真人坚决贯彻习近平强军思想,高度重视高素质青年参军入伍工作,着重培养学生的历史责任感、社会责任感和奉献精神,激励青年学子积极响应祖国号召,投身强军事业。

张晓宁对ku真人征兵工作站的组织领导、职责落实、队伍建设、场地设置等情况进行了实地查看,对ku真人征兵工作站的建设情况和征兵工作表示高度认可,向正在参加军训的学生们讲解了征兵入伍政策,鼓励更多的大学生携笔从戎、献身国防、报效祖国。

市政府副秘书长方勇利,市征兵办副主任、军分区动员处处长夏天梁,副校长马凌军参加揭牌仪式。


ku真人(中国)有限公司登录