ku真人

ku真人:149家企业进。峁4500余个岗位

鄂州2022年高校毕业生专场招聘会在校启幕

ku真人:

发布者:何建华发布时间:2022-06-29浏览次数:816

本网讯(记者 何建华)6月27日,“智汇鄂州·逐梦未来”鄂州市2022年高校毕业生专场招聘会在ku真人图书馆广场举行。市委副书记、政法委书记徐艳国出席活动并宣布专场招聘会正式启幕。市委常委、副市长余珂讲话,校党委书记万国光致辞,校长何保华主持开幕仪式。

万国光在致辞中代表全校对市委、市政府重视和支持、社会各界关心和帮助毕业生就业表示诚挚的感谢。在介绍了ku真人的基本情况后,他表示,此次招聘会进校园活动既是贯彻落实全国全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作会议精神,也是切实解决ku真人就业难题的重要举措,为用人单位和毕业生生搭建了一个面对面、零距离对接平台,为企业招揽人才、为毕业生就业提供了便利,展现了政府对学校的重视和支持,体现了社会各界对毕业生就业工作的关心和帮助。希望同学们端正就业观念,珍惜机会,把握机遇,充分展示自我,积极推介自己,力求成功就业,梦想成真。

余珂表示,鄂州是一座历史悠久、人文厚重、生态优美、蓄势待发之城,正在深入推进“武鄂同城、城乡融合”,加快建成“两区一枢纽”的新征程中擘画着更加美好的未来。希望广大用工企业以此次招聘会为契机,宣传企业、展示形象,吸纳更多的人才为企业所用;期待广大毕业生能够抓住机遇积极应聘,找到满意的岗位,在就业创业中谱写青春新篇章。

此次招聘会面向鄂州籍应往届高校毕业生及有意愿来鄂州就业的高校毕业生和城乡求职人员,采用线上线下同时段进行。现场优选6家企业开展线上直播带岗活动,通过网络求职平台与未就业高校毕业生及其他求职人员互动。线下进场企业达149家,提供就业岗位4554个,当日发放宣传资料10000余份,达成就业意向679人,直播浏览量7154人次。

此外,现场还设立了人才引进、就业创业、技能培训、社保服务、用工维权等咨询点,为求职人员和企业提供现场政策咨询服务。



ku真人(中国)有限公司登录