ku真人

ku真人:

党委理论中心组举行第7次(扩大)集体学习

ku真人:

发布者:何建华发布时间:2022-07-09浏览次数:259

本网讯(记者 何建华)7月8日下午,ku真人召开2022年度第7次党委理论中心组(扩大)集体学习,学习贯彻落实省第十二次党代会精神。党委书记万国光作专题辅导报告,校长何保华主持会议。

万国光从“充分认识省第十二次党代会召开的重要意义”、“准确把握省第十二次党代会的精神实质”、“切实抓好省第十二次党代会精神的贯彻落实”等方面作专题辅导,并结合学校第一次党代会精神和学校“十四五”发展规划提出了全方位推动学校高质量发展的具体贯彻落实意见。

万国光指出,省第十二次党代会的主题是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,总结了过去五年工作取得的主要成绩和积累的宝贵经验,分析了新发展阶段湖北面临的新形势、新任务,提出了努力建设全国构建新发展格局先行区的目标定位,明确了今后五年湖北工作的总体要求、奋斗目标和重点任务。抓好学习贯彻省第十二次党代会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,全校各级党组织、各单位要抓好学习培训、开展集中宣讲、加强宣传引导,在全校掀起学习宣传大会精神的热潮。

万国光强调,要把学习贯彻习近平总书记关于职业教育重要指示批示精神和全国职业教育大会精神结合起来,以强烈的担当精神、拼搏意识,立足岗位、争创佳绩。要深刻理解把握职业教育前途广阔、大有可为的战略定位,在巩固、坚持和优化职业教育的类型定位上不动。灰徊缴罨灾耙到逃桥嘌芰Φ氖导逃、面向市场的就业教育、面向社会的跨界教育、面向人人的终身教育的认识,遵循职业技能人才的培养规律,切实发挥好培养技术技能人才促进就业创业创新服务地方经济和社会发展的基础作用;要深刻理解把握坚持党的领导、坚持正确办学方向的政治原则,抓实立德树人根本任务不放松,始终坚持把“两个维护”作为纲和魂,把政治标准和政治要求细化、具体化、内化到党的建设和改革发展中,落实到每个岗位职责里,体现在日常实际行动中,着力提高人才培养质量,为湖北省建设全国构建新发展格局先行区和鄂州加快建成“两区一枢纽”贡献鄂大力量。

何保华表示,全校各级党组织要认真学习好、宣传好省第十二次党代会精神;要结合 “下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动贯彻落实省第十二次党代会精神,深入基层一线,重点解决一批师生员工切身利益问题;要结合当前学校中心工作、重点工作贯彻落实省第十二次党代会精神;并将贯彻落实意见具象化日常学习工作之中,推动学校省级“双高”建设,凝聚师生合力,推进学校高质量发展。



ku真人(中国)有限公司登录