ku真人

ku真人:

致全校师生员工的一封信

ku真人:

发布者:何建华发布时间:2022-09-09浏览次数:30


敬爱的老师们、亲爱的同学们:

  时维九月,序属三秋;金风送爽,丹桂飘香。值此“教师节”“中秋节”来临之际,我们谨代表学校向你们致以崇高的敬意和节日的问候!向关心支持学校改革发展的离退休老同志致以最美好的祝愿!

当前,ku真人正在经历一个非常特殊的开学季,我们遭遇到全市“4.10”新冠疫情和学校当下“8.31”新冠疫情。为确保广大师生身体健康和生命安全,学校342名党员、教师闻令而动,向疫前行,着“战袍”、进宿舍、睡楼道,顶风雨、爬楼梯、保供应,在守护校园安全的战“疫”中全力以赴;为确保“停课不停学、学习不延期”,一线教师充分利用多媒体手段变身“网络主播”,进行线上授课;还有我们的在校学生,在变成“宅男、宅女”的同时,保持理性镇定,自觉服从和支持学校疫情防控的各项工作安排,众志成城,共克时艰。一场疫情“大考”,给我们带来了太多的感动和温暖,再次诠释着鄂大师生的家国情怀与责任担当!

源于理解,所以包容。在这次疫情防控工作中,我们也深知有一个个鄂大教师家属在为此而负重前行。无论您是一位妻子、一位丈夫、一位老人,抑或只是一个孩子,我们都把您视为助推学校发展的幕后功臣,正是您的默默承担与无声守护,给了鄂大师生员工无穷的奋斗力量和精神鼓舞。在此,请允许我们代表学校对您的理解支持和辛勤付出表示最诚挚地感谢!

疫情隔断不了亲情。我们也时刻惦记着推迟返校的2020级、2021级学子以及尚未入校的2022级新同学们,盼望着大家都能以健康、阳光的姿态踏上来校之路。希望你们配合学校开学工作的相关安排,做好个人防护和旅程规划,我们将与学校老师们一道,在“疫”后的校园里期待着与大家相逢!

 “功崇惟志,业广惟勤”。2021年学校第一次党代会提出创建中国特色“双高”职业院校、申办本科层次职业教育的目标和《ku真人“十四五”事业发展规划》为学校的发展描绘了美好的蓝图。实现学校第一次党代会和“十四五”规划确定的目标任务,比任何时候都需要广大师生员工的积极参与和接续奋斗。希望全体教职员工在学校党委、行政的正确领导下,同心同德、团结进。诟髯缘墓ぷ鞲谖簧,再接再厉、勇创佳绩,用“奋进之笔”努力书写新时代学校高质量发展新篇章!

教师节,弦歌以时;中秋节,万里景清。衷心祝愿全体师生员工节日愉快、和顺致祥、幸福安康!


中共ku真人委员会

ku真人

2022年9月9日



ku真人(中国)有限公司登录