ku真人

ku真人:

ku真人两教师获评“鄂州名师”、鄂州“师德标兵”

ku真人:

发布者:何建华发布时间:2022-09-10浏览次数:70

有一种行为叫传道,有一种执着叫授业,有一种坚定叫解惑,有一种职业叫老师。在第38个教师节来临之际,鄂州市开展了2022年“鄂州名师”“名校长”“第二批学科带头人”“师德标兵”评选活动,ku真人医学院教师曾丽娟被评为“鄂州名师”, 建筑工程学院教师霍瑛被评为“师德标兵”。

兢兢业业教书  踏踏实实育人

“鄂州名师”曾丽娟

曾丽娟老师一直工作在教学第一线,现任医学院助产教研室主任、《儿科护理》和《病理》两门课程的负责人。她多次赴境内外高校、企业研修学习和实践锻炼,只为苦练技能本领,锤炼过硬素养。凭着过硬的专业素养曾荣获湖北省教师教学能力大赛一等奖等多项等次奖项,其个人的教育教学能力在湖北省职业院校同行中获普遍认同。其教学风格新颖,授课方法独到,师德高尚,为人师表,师生评价高。她所授课程深受学生喜爱,多次被学生评选为ku真人“三年来我最满意的教师”、“优秀指导老师”等荣誉称号。

她积极探索科研与教改工作,带领助产专业的全体教师积极进行本专业的内涵建设,主持并完成助产专业省级实训室的建设项目方面和助产专业省级水平教学资源库建设。

她是学生的良师益友,教师的学习榜样,在业内专业中具有广泛影响力。她潜心教书,用心育人,一直走在“学者型教师”的成长之路上。

痴心一片终不悔  只为桃李竞相开

“师德标兵”霍瑛

作为一名大学教师,霍瑛在工作中勤恳踏实爱岗敬业,孜孜不倦努力钻研,她十分注重自身的师德修养,时刻严格要求自己,常常教导学生“立业先立人,立人先立德”。

她承担了ku真人国家骨干建设专业——建筑工程技术专业的《建筑制图与识图》、《建筑构造》、《装配式施工》、《建筑工程质量管理》、《建筑节能技术》等课程的教学任务。在教学中无论是线上还是线下,她总是以自己的人格力量感染学生,做的每一件事都能率先垂范。“上好每一堂课,教好每一个学生”是她在教学过程中秉承的宗旨,“做你们大学时代最值得信赖的朋友!”是她作为班主任的追求。

作为一名基层党支部书记,她积极发挥示范引领作用,构建网络育人平台,通过推进“党建+思政”实施价值引领计划,丰富和创新党建工作。今年6月,她所在支部顺利通过了全国高校党建工作样板支部建设项目的验收。

三十载春华秋实,她用实际行动,在平凡的岗位上挥洒着辛勤的汗水,描绘着无悔的年华,诠释着奉献的精神。

ku真人(中国)有限公司登录